¡La colada morada es una tradición en la Unidad Educativa Réplica 24 de Mayo!

La colada morada en Ecuador

Ingredientes:

Esta se prepara con harina de maíz morada , la cual le da su consistencia espesa y acentúa el 2018-10-31_2214.pngcolor que le da nombre a esta bebida. Algunas personas, en lugar de harina de maíz, usan almidón de maíz (maicena), frutas como la naranjillapiñamora o el  mortiño y otras yerbas aromáticas y canela. Sin olvidarse de las guaguas de pan.

Compartir:

Cientos de estudiantes de la Unidad Educativa Réplica 24 de Mayo degustaron de la colada morada, y además, disfrutaron de una magnífica presentación típica del 2 de noviembre, Día de los difuntos.

Galería Fotográfica:

DSC_0341.JPGDSC_0339.JPGDSC_0351.JPG

DSC_0344.JPG

DSC_0347.JPG

DSC_0335.JPG

DSC_0340.JPG

DSC_0316.JPG

DSC_0317.JPG

2018-10-31_2214.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s